如何办理旅行签证

如何办理旅行签证?

1、护照:

有效期应在六个月以上(从出国日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。


2、在职证明:

申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函加盖公章。



3、中国身份证:

原件及复印件。



4、照片:

二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:三个月内的近照;正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征);面部尺寸为25毫米宽,35毫米高。



5、Form 14A签证申请表格(原件):

用英文填写完整,并有申请者亲笔签名。申请表格可在新加坡移民与关卡局官方网上下载。



6、财力证明:

申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产证等。



7、户口簿:

申请者户口簿全本原件及复印件。如为集体户口,可在公安局办理户籍证明,并提供原件及复印件。